Desde la aplicación
Abre Ajustes, Privacidad y datos y después Eliminar cuenta y datos. Tras confirmar se eliminan cuenta, perfil, chat y memoria.
Sin acceso a la aplicación
Escribe a info@lentita.com con asunto “Solicitud de eliminación de cuenta”. Podemos pedir una verificación proporcionada.
Plazos
La solicitud se completa sin demora injustificada, normalmente en un mes. Las copias rotan en un máximo de 90 días.
Suscripciones
Eliminar la cuenta no cancela automáticamente una suscripción. Cancélala primero desde el portal del cliente de la Web App disponible en Ajustes.
Datos eliminados
- Identidad y sesiones.
- Perfil inicial y astrológico.
- Chat, memoria y briefings almacenados.
- Referencias no obligatorias del plan.
- Datos de proveedores cuando corresponda.